rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

А в старости что? Буду жить в мире татуированных людей (+видео)

Дорогой, у нас будет татуировка - скажет она ему, протягивая эскиз. Он, как настоящий джентельмен отведет ее к мастеру сам и весь сеанс будет рядом. Потому что нет большего кайфа, чем увидеть новорожденную татуху первым. До того, как ее замотают пищевой пленкой, обильно намазав бипантеном.

526A7152-1


Сотни людей, одетые по большей мере лишь в чернильные узоры, собрались в пространстве клуба А2 на летнем тату-фесте.

526A7126-1


Забиться прилетела сама Дейнерис. Кажется, я даже где-то видела ее дракона.

526A7162-1


Признаюсь, в одной из своих девичьих фантазий - мечтаю забиться у рыженькой.

526A7169-1


А теперь небольшей экскурс с мир татуированных людей.
Отсутствие садоэксперементов легко определить по неловко брошенной фразе: а забиваться больно? Только первый час, пока привыкает еще нераздраженная кожа. Ближе ко второму часу тело начинает выделять адреналин. Шуршание иглы по коже сливается с музыкой. Именно в этом месте интересно наблюдать ощущения в теле.

526A7204-1


Впрочем, процесс может немного растянуться, если вы - фетишист, тайно мечтающий забиться врчную. Ну, например, костяной иглой?

526A7279-1


Консерватора распознать легко - набивает девочек, традиционно на груди. Экспериментатор набивает не одну, и на плечо отдельно.

526A7185-1


Приличный и внутренне духовный человек иероглиф набивать не станет. Впрочем, как и следящий за тату-тенденциями человек.
Рассказывать о своей к восточной культуре принятно через мандалы и мантро-омы.

526A7306-1


Тем, кто любит перевоплащения на денек, пока часы не пробили полночь, рекомендуют бодиарт и аквагрим. С другой стороны, египетского бога узнаешь по взгляду. Тогда и обматанный скотчем бумажный череп рогатой короной привидится.

526A7263-1


Кровь и молоко, лед и пламя. Девушки с респшена живой пример того, что татуировка - это стиль, который изменяется вместе с тобой.

526A7295-1


Кроме мастеров уже забивающих и мастеров со свободными эскизами, попутно встречаются магазины. Пирсинг, машинки, краски, сексуальные портупеи и наряды на них. Но мне понравились доски. Хоть сейчас бери эту красную женщину с атамом и черепами и катись.

526A7299-1


Напоследок возник вопрос? Откуда входной билет? Конечно, если мир татуировки вам далек, а тату-машинку вы видели только в армии, то 750 рублей за вход может и имеет смысл отдать. Если же это площадка, которая предлагает выбирать мастера, вдоль плотного ряда магазинов, то откуда цена за вход? Многие фестивали такого формата давно перешли на донейшн. В Галерею кстати до сих пор бесплатно пускают? Давно там не была.

А вот как набивают татуировку вручную.



Tags: питер, тату, фест, фетиш
Subscribe

Posts from This Journal “фест” Tag

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments