rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Сурья-намаскара

Несколько слов о культе мотивации.
Самый лучший мотиватор уже внутри тебя. Крепко-крепко зажмурь глаза, расправь лоб, опусти плечи и позволь себе представить самую лучшую версию себя. Всмотрись в то, как стоишь, что на тебе, как ты носишь свое тело, какое ощущение транслируешь другим людям? Улыбнись себе и другим и открывай глаза.
Готово, теперь продолжай творить себя сам.


Вчера утром замотивировала себя на двухчасовую йогу на крыше старого заводу музыкальных инструментов "Муза".
Привет, Зап!



Здравствуй, Солнце!

Пока плескалась в душе, придумала флешмоб-мотивацию. Приходи сегодня гулять на Елагин остров, и я поприветсвую бога в тебе :-) маленькая мотивация для большого воскресного путешествия.

Вы знаете, что сегодня второй день фестиваля YogArt?
Целый парк красивых, здоровых и счастливых людей в интересных позах и нарядах.

Намастэ, через полчаса выхожу из дома. Будем на связи :-)
Tags: встреча, гуляю, зап, йога, питер, побывать, флешмоб
Subscribe

Posts from This Journal “побывать” Tag

  • Как выглядит университет будущего?

    Можно предположить, что я нахожусь на корабле внеземной космической станции или по крайней мере на съемочной площадке нового фильма, макеты для…

  • Мастер и Маргарита. Я там был

    В эти выходные Питер окутала сказочная атмосфера онлайн-чтения мистического романа “Мастер и Маргарита”. Кроме прочих гостей, северную…

  • Маями бич на Неве

    Вам иногда начинает казаться, что мир без доли приключений становится пресен? У меня так бывает, иногда я просто маньяк экстрима, особенно, если дело…

  • Расслабляясь под ее руками

    Закончив чай, я разделась и легла на длинный и мягкий стол, покрытый легкой простыней. Мне тепло, я совсем не чувствую дискомфорта, несмотря на то,…

  • Hello, blogger!

    Вопрос популярности в интернете сейчас многих волнует. Теперь в виртуальном пространстве можно не только общаться и знакомиться, но и активно…

  • Большой всплеск от четырехугольника

    Есть такие фильмы, премьеры которых ждeшь, не читая сценария, отбрасывая трейлер. Так я доверяю картинам с Тильдой Суинтон, почти всегда это…

  • Взрослые дети

    Недавно в spbblog появилось приглашение в благотворительную организацию "Перспективы". Центр занимается помощью семьям, в…

  • Как я ходила к монахине

    Знакомьтесь, друзья, это Джампа-ла. Она приехала из южного Бутана, а сейчас живет в Индии, в Дераду. В 12 лет ее родители развелись, и мать…

  • Обаяние ушедшего и новый член РГО

    Летом 2015 года петербургский фотограф Миша Бурлацкий сделал серию мокро-коллодионных фотографий в Нижегородском архитектурно-этнографическом…

promo rederika september 7, 19:00 5
Buy for 80 tokens
Тадам, анонс путешествия) В это году решили без хардкора, это значит мы не тащим свои рюкзаки по пути к базовому лагерю Аннапурны :) Эта поездка посвящена свободе, творчеству и фантазии в тропических условиях. Мы посетим диковинные места Таиланда и Камбоджи. В пути я расскажу о пейзажной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments