rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Позитивная секс-культура или как я влюбилась в Зап

Я много раз слышала о девушке Зап, о встречах посвященных свободной любви, йоге и позитивному взгляду на мир, которые она проводит путешествуя по миру вместе со своим мужем Джонни Боем. Часть моих друзей сами посещали эти ежегодные вечеринки полиаморов в Питере, а вчера пришла на нее сама.

Оказалось, что интерес к свободе, любви и сексу не у меня одной. Зал, где была Зап, оказался переполнен. Вокруг стояли, сидели и лежали люди. Личное пространство здесь стерлость до индийских пределов, и будь это другой спикер, я бы пожалуй не стала рисковать и пытаться протолкнуть свое тело в плотнозабитый Миракл.
Но я пришла на встречу о позитивной секс-культуре, я пришла сочуствовать полиаморам.
Но для этого, мне пришлось к ним присоединиться.

526A7091-1

В одном из дорожных разговоров во время КитайЭтноЭксп, в промежутке между одним и другим городом, я вспомнила Зап и поделилась историей, которую сама знала довольно искаженно. Есть мол девушка, которая считает, что свободная любовь в самом свободном смысле этого слова - это круто. И всем об этом рассказывает на встречах, большинство из которых проходят в формате донейшен. Она не предполагает и не навязывает, просто делится собственным опытом. Ее муж, Джонни Бой - француз, уличный артист и даже когда-то порно-актер, путешествует вместей с ней и тоже участвует в перфомансах со всеми желающими и вместе со своей женой.
Тогда прозвучало мнение, что это мол по необходимости, а не от свободного выбора. Мол, женщина от природы моногамна, а мужчина полигамен. Так, природа придумала.

Вчера я еще раз убедилась, что природа - большая выдумщица, фантазерка и волшебница, раз ей удалось придумать таких чудесных ребят. Оказалось, что люди, которые интересуются темой свободной любви - это очень улыбчивые, веселые и красивые существа. Это люди, которые считают, что в теме секса нет ничего грязного и стыдного. Это люди, которые умеют смеяться и спокойно обсуждать темы, которые случаются с любой женщиной и мужчиной, которые хоть раз думали о сексе. А это, надо признать, почти все.

Это была первая и лучшая секс-вечеринка в моей жизни. Я давно так не боялась и так не смеялась. И, о боже, я приняла в ней активное участие.
Вышла и ответила на три вопроса Зап. На меня смотрели 90 пар глаз, одна камера, несколько телефонов и одна лампа жесткого света без диффузора.
Я краснела, бледнела, волновалась, отвечала на вопросы о своей секс-культуре, слушала что я несу, смотрела в глаза светловолосой богини и снова поражалась открытостью своих слов.

Пансексуальность - сказала Зап и отпустила меня обратно. С той минуты и весь вечер меня не отпускало.

526A7098-1


А теперь давайте пощупаем сексуальную просвященность моих читателей, а также всех желающих сблизиться.

Здесь Зап показывает необычную технику того, как можно доставить удовольствие женщине, поразив ее сексуальное воображение. Кто-нибудь из присутствующих знает, что именно она показывает и как это сделать? Пишите в комментариях, храбрые мои, а я расскажу кто угадал и так ли это :-)

526A7102-1


Вы все еще сомневаетесь, что между мужчиной и женщиной могут быть такие свободные, счастливные и полные счастья отношения?
Тогда посмотрите это видео.



Hello , Johny. These are the best words of love that I have heard.
Show time, pretty boy!

Tags: зап, любовь, люди, мысливслух, позитив, свобода, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Фильмец: Служанка

    Хотите посоветую фильм в котором много хорошей эротики? Об этом фантазируют, читают, этим занимаются. Готовьтесь, вас накроет необъяснимое чувство…

  • Техника сексуальной медитации

    Все привыкли слышать слово медитация в контексте религиозных практик или в смысле присказки - пойди, мол, расслабься. При этом каждый кто старался,…

  • Фильмы о женских поцелуях

    Один тренер по карате как-то сказал, что женщины - самые жестокие существа, которые отчаянно и злобно конкурируют с себеподобными. Многим с детства…

  • Яб-юм

    Посматривая буддийские статуэтки, часто можно приметить, что боги там отнюдь не в позе лотоса, с благостными и просветленными лицами, а даже…

  • Идеальная любовница

    Помните я вам рассказывала, что меня пригласили прокачаться в области женственности? Француз Джон проводил несколько серий практических занятий для…

  • Когда полиамория бывает вредной?

    По замыслу автора, этот заголовок покажется вам неожиданным. Постоянные жители этого журнала привыкли, что здесь регулярно выходят статьи на тему…

  • Йони: влажная техника снятия блоков

    Бытует мнение, что личностные блоки присутствуют только у эмоционально нестабильных людей, замеченных в перепадах настроения и скачках энергии. Но…

  • Как я училась цеплять мужчин, кое-что о взаимности

    Этот один из самых полезных и познавтельных постов, которые я когда-либо писала. Эта и еще несколько последующих статей специально для женщин, в…

  • Вегетарианство, чай и йога - это секс

    Вчера еще раз узнала, что мои посты о любви к движению, плаванию, полезной еде и общению со своим телом вдохновляют тех, кто на связи начать…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 487 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestveselii_roger

June 11 2015, 19:38:54 UTC 2 years ago

  • New comment
Самая безобидная запись в топе. Закомполексованные хиппи общаются)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →