rederika (rederika) wrote,
rederika
rederika

Тантрическая практика любви к себе

Почти все детство и даже половину юности я не могла научиться любить свое тело. С одной стороны, это была вполне простая задача, но мне она удавалась также неловко, как если бы охотник уговаривал себя полюбить свою жертву.  Я отчаянно искала новые аргументы, но это как убеждать себя полюбить хорошую и всю насквозь положительноподходящую девочку, когда твое сердце уже поцеловано ядовитым и пылким языком случайности.

526A7061-1

До идеала мне далеко и сейчас, но кое-что поменялось. Раньше я стремилась доставить удовольствие кому-то другому, предлагая себя. В качестве любимых программ: "смотри какое у меня тело/как я похудела/бегаю/плаваю/снова катаюсь на велосипеде/не жру", "а я опять сменила образ/у меня новая юбка/а какое платье/просто ты еще боди не видел" ну и далее по списку. Это и сейчас никуда не делось, но теперь мне нравится получать удовольствие от этого самой. Моя голова дни напролет занята совершенно девочковыми вещами в бесконечном распивании чая. Я готова согнуться пополам и пойти написать об этом пост - лишь бы не работать работу, а работать над собой.

Можно сколько угодно уговаривать себя мыслью, что вам удастся полюбить себя, как только вы добьетесь желаемого внимания, но это не так. Велика опасность впасть в зависимость от бесконечного, а потому и недостижимого идеала. Попытки хоть немного к нему приблизиться обречены на неудачу.
Также как некоторые женщины думают, что чем изощренней и яростей они будут стараться над мужчиной в постели, тем больше примерят на себя образ обольстительной гейши. Также как некоторые мужчины предполагают, что женщин больше впечатляет длительность, количество и частота сексуального контакта, а не эмоциональная встряска до и после близости.
Также как некоторые люди думают, что физическое тело и его способности - самый прочный и надежный инструмент привязки одного человека к другому.

Секрет одной тантрической практики кроется в том, что вы перестаете отчаянно насиловать собой кого-то другого.
Вы позволяете доставить удовльствие вам. Со временем это будет удаваться все чаще.
Что касается тела - то это всего лишь индикатор возбуждения мозга и энергетических связей между двумя существами иногда даже не важно какого пола, не то что фигуры. Тело - этакий приятный бонус.

Вы уже научились любить себя?


Tags: близость, женщина, мужчина, мысливслух, секс, тело
Subscribe

Posts from This Journal “мысливслух” Tag

  • Сила страданий

    Один знакомый как-то высказывал мысль о том, что страдания закаляют, и людям полезно испытывать их чаще. На тот момент идея показалась мне жестокой,…

  • Внутренние перемены

    Еще вчера вечером меня очень тронула ваша реакция. Столько поддержки и теплых слов, как на день рождения. Так приятно быть с вами откровенной, какие…

  • Я не женственная, но что поделаешь ?

    Сколько отзывов получила о новой стрижке, редкая фотография или пост имеют такой фидбек. Другое дело, если имидж сменишь, тут сразу движуха…

  • С днем рождения, пап

    Если бы папа все ещё жил, сегодня ему бы исполнилось 46. Он проснулся бы рано утром, зашел в душ, побрил голову, надел черную майку и выбежал на…

  • Социально опасные граждане

    Иными словами, мудаки, дорогу которым, стараюсь не переходить. И всем советую. Выхожу я давеча на улицу, спешу пройти до машины, которая в…

  • RedNepal: некоторые результаты поездки

    Пришло время подвести первые итоги такой значимой для меня поездки, как RedNepal. Черт возьми, ребята, я даже не мечтала о том, чтобы организовать…

Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments